人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

女星自曝被導演強奸 對方否認:我們是情人關系

2015年02月16日07:19    來源:錢江晚報    手機看新聞
原標題:女星自曝被導演強奸 對方否認:我們是情人關系

  應媛。資料圖

  2月13日晚,也就是情人節前夜,女藝人應媛發長微博,實名控訴導演陳雙印數日前在慈溪對自己實施強奸行為。她稱,事情發生於1月25日晚,26日陳雙印被慈溪當地警方刑事拘留,2月10日因証據不足被釋放。

  在微博中,她質問慈溪檢察院:“証據都在,怎麼叫証據不足?”

  同一時間,事件的另一方導演陳雙印也發微博“辟謠”,堅決否認強奸行為,稱另有隱情。

  昨天零點44分,人民檢察院案件信息公開網發布最新消息:日前,慈溪市人民檢察院經審查決定,依法對涉嫌強奸罪的陳雙印以事實不清、証據不足不批准逮捕。

  酒店方:當天確實有警察帶走人

  昨天,記者輾轉聯系了事發時的酒店。

  應媛一行當晚入住的是慈溪的恆元悅客酒店(新都匯店)。對當天發生的事情,酒店的工作人員也有印象:那天確實有警察沖進來,到總台查了客人信息后上了10樓的房間﹔過了一會,警察帶走了一個人。

  酒店的工作人員告訴記者,酒店的總台在一樓,房間在9到10層,所以他們對客房發生的事情一無所知,“酒店的監控,都交給公安機關了。至於當天的情況,還是去問公安局。”

  隨后,記者聯系了慈溪市公安局,一位負責人表示,此類案件屬於隱私案件,即使到法院,也不公開審理,具體內容不便透露。

  女藝人:証據都在,怎麼叫証據不足

  當天究竟發生了什麼?錢江晚報記者輾轉聯系上了當事人應媛。

  電話中她帶著哭腔告訴記者,現在每天都要靠吃安眠藥才能入睡。她告訴記者,事發的基本過程和長微博中敘述的一致:她被導演陳雙印強奸並毆打。過程中,她的哥哥打來電話得知此事后報警﹔隨后警方出現,將對方帶至滸山派出所。

  事后,她去醫院抽血驗傷,並提取了相關証據。

  1月30日因為有新戲要拍,她離開慈溪回到了北京,一直等消息。

  “這中間,還有一個男的打給我,說是導演的弟弟,說很對不起(代表他哥),希望和我私了。這個事說出去,對誰都不好。希望我說這個事是自願發生的,說我們是男女朋友。”應媛說,這個男人和她微信對話的內容,她也提供給了警察。

  但2月10號下午,慈溪警方告訴她,檢察院的結論是:強奸証據不足。這讓她難以接受:“酒店的監控錄像也有,精液也有,傷也在,什麼叫証據不足?還要什麼樣的証據?”

  應媛告訴記者:“影視圈有規定,涉及黃賭毒的演員,在圈裡也很難混了。這是很丟臉的事情。但我以這樣的方式站出來,希望網友能給我一個喘息的機會,希望相關部門給我一個公正公平。”

  但微博發出后,網友們對她也提出了種種質疑,甚至認為她在以此炒作。

  昨天,她在電話告訴記者,自己和導演就見過兩次面。“我在微信朋友圈說,元旦到了要義務給學生教課,誰能幫幫這些學生。當時這個導演加了我微信,說可以幫忙,見面說這個事。大概一月初,我們第一次見了面,當天一起吃飯,喝了咖啡。他說下一部電影有一個角色特別適合我,還說明年的一部戲也有適合我的角色,還說他有一個影視公司,我可以去學習做幕后之類的。”

  第二次在慈溪見面,就發生了這樣的事情。

  “我站出來,就是希望揭穿事實真相,不讓這種人再去禍害其他女孩。公道自在人心。”

  導演:沒有強奸,是我沒有把握好自己

  昨天下午,記者也撥通了導演陳雙印的電話。陳雙印的回應是:“她發的微博,已經嚴重傷害了我的名譽和權益,我要通過法律追究她責任。”

  他也回答了記者的疑問。

  記者:你們是什麼關系?

  陳雙印:我不想多說,她自己非常清楚,公安、檢察院也很清楚。她和我的關系,我認定是情人關系。

  記者:你們大概什麼時候確定情人關系的?

  陳雙印:時間不長,宣傳(影片時)把她帶了,但發生了矛盾,具體細節都不想說了。

  記者:應媛不是《愛回家》(此次陳雙印去慈溪宣傳的影片)的演員,為什麼帶她來?

  陳雙印:她最簡單的想法,就是想和我以后有合作機會,這是她自己說的。不過,出了這個事,首先我覺得,是我自己在生活當中的問題,就是(我)沒有把握好自己。

  而對應媛稱驗傷等內容,陳雙印說:“她所有的事實都是虛假的,她身上的傷我都不知道是哪裡來的,而且她說的裡面有太多的矛盾之處,所有她發的內容,我們都在記錄。……總之,我沒有強奸,也不會強奸。上升到違法犯罪上,我是肯定不會做的。”

  “這個強奸的事,慈溪檢察院已經給了明確的定論,他們對我的調查,是非常嚴格,非常謹慎。在這個事上,我也不想再多說,我相信法律是公正的,最終還我清白。”

下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖