人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

中國最標致的十張美人臉 高圓圓居首秒殺范冰冰章子怡湯唯周迅

2015年02月16日06:54    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:中國最標致的十張美人臉 高圓圓居首秒殺范冰冰章子怡湯唯周迅

  2、周迅的臉——精靈的臉

  記得有位大導演說過,周迅在台下是那麼小小的一個人,小到不為人注意。可是你隻要把鏡頭對准她,她就會成為鏡頭裡最搶戲的那個人,永遠如此。正像所有人看到她第一部走紅的戲《大明宮詞》的時候感嘆的,這個女孩如此精靈……

  她在鏡頭前,不論是攝像機還是照相機,會讓你的作品非常生動。充滿藝術氣息。從《大明宮詞》、《橘子紅了》一直到《如果愛》、《李米的猜想》、《風聲》……這個女孩就是一個戲精。

上一頁下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖