人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

唐嫣楊冪鄭爽袁姍姍張檬 當紅小花旦五官硬傷慘不忍睹

2015年02月16日06:19    來源:東北新聞網    手機看新聞
原標題:唐嫣楊冪鄭爽袁姍姍張檬 當紅小花旦五官硬傷慘不忍睹

  當紅小花旦五官PK吐槽,即使PS下仍有短板:鄭爽天生嬰兒肥額頭扁,楊冪下巴成硬傷眼睛大而有神靈氣十足,唐嫣嘴唇過厚但高挺鼻梁顯秀氣,袁姍姍香腸無力吐槽,嘴戚薇短臉顯凶相。

  【唐嫣:眼睛9.8分】唐嫣的眼睛很美,雙眼皮自然,眼角開的很恰倒好處,但是她的眼睛大眼黑卻不夠多,仔細觀察一下唐嫣經常帶美瞳的,但是唐嫣的這個問題不是太嚴重的。而且眼睫毛也不如楊冪的那麼卷翹。所以顯得不如楊冪的眼睛有靈氣,總之還是不錯的,9.8分也是很高的。

上一頁下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖