人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

TFBoys王俊凱女友曝光 與王源吻照呆萌帥氣(圖)

2015年02月16日06:17    來源:光明網    手機看新聞
原標題:TFBoys王俊凱女友曝光 與王源吻照呆萌帥氣(圖)

  由第十二屆全國學生運動會籌委會與上海廣播電視台合力打造、東方衛視出品的中國首檔少年團成長勵志真人秀節目——《我們一起來!》在東方衛視已經播出三期,而預賽的賽程也已經過半。在本周六播出的節目裡將在上海,迎來第四個出線隊伍。

  本周六的比賽將在上海的四所中學中角逐,邀請到的是人氣偶像付辛博以及奧運冠軍陳一冰助陣上海一所特別的學校,是上海唯一的一所女子學校——上海市第三女子初級中學。作為人氣偶像的付辛博不論走到哪裡,身邊最不缺的就是女粉絲。而這次來到了一所全是女生的中學,照理說應當會收到高分貝的尖叫以及女生們成堆的禮物。然而,真實的情況卻與想象中的大相徑庭。

  據節目組透露,在決賽中會邀請到新的明星加盟助陣,而很有可能就是現在深受各種00后、姐姐飯、媽媽飯喜愛的00后新生代組合TFBOYS。如今TFBOYS的三位男生現在也是中學學生,而在決賽中他們究竟會以一個怎麼樣的形式出現,表演還是與同學們一同參與比賽,就在最后決賽中揭曉。

下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖