人民網>>山東頻道>>國際新聞

“普京敵人”納瓦利內地鐵鬧事 被捕后瀟洒自拍

2015年02月16日08:42    來源:環球網    手機看新聞

  圖集詳情:

 據俄羅斯《報紙報》2月15日消息,俄羅斯知名反對派納瓦利內因企圖擾亂公共秩序而在莫斯科地鐵被警方逮捕。在該報發布的一組照片中可以看出,納瓦利內在逮捕后神情自若,甚至還拿起手機自拍。

  俄聯邦內務部莫斯科總局新聞中心消息稱,“納瓦利內和另一名公民因企圖違反公共秩序而在地鐵被逮捕,他們已被送往分局以作出是否需要對其處罰的決定。”

  納瓦利內表示,他在地鐵散發傳單,以呼吁群眾加入游行。

  據悉,納瓦利內是俄羅斯反對派領導人之一,以領導反普京示威和揭發腐敗官員而聞名。在2013年莫斯科市長選舉中,他以超過27%的得票率位列第二,得票率僅次於目前擔任莫斯科市長的索比亞寧。(胥文琦)

(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖