人民網>>山東頻道>>要聞

山東省委省政府舉行各界人士迎春茶話會

2015年02月16日08:40    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:山東省委省政府舉行各界人士迎春茶話會

新春佳節到來之際,省委、省政府今天在濟南舉行2015年山東省各界人士迎春茶話會。

省委書記姜異康,省委副書記、省長郭樹清,省政協主席劉偉,省委副書記王軍民等省黨政軍領導和各界代表歡聚一堂,回顧過去,暢想未來,共迎佳節,互致祝福。

全國政協文史和學習委員會副主任陳光林,省裡的老同志梁步庭、趙志浩、李春亭、韓喜凱、韓寓群出席茶話會。

姜異康在主持茶話會時代表省委、省政府向全省廣大工人、農民、知識分子和干部,駐魯人民解放軍、武警官兵、公安干警和中央駐魯單位,省各民主黨派、工商聯和各界人士,各位老領導、老同志,關心支持山東發展的香港和澳門特別行政區同胞、台灣同胞、海外僑胞及國際友人致以誠摯問候和新春祝福。

郭樹清在致辭中說,剛剛過去的2014年,是很不平凡的一年。在黨中央、國務院和中共山東省委的正確領導下,全省上下齊心協力,頑強拼搏,奮力前行,協調推進全面建成小康社會、全面深化改革、全面依法治省、全面從嚴治黨,改革開放和社會主義現代化建設邁上新台階。

郭樹清說,新的一年裡,我們要認真貫徹落實習近平總書記要求,牢牢把握“走在前列”的目標定位,提升發展標杆、工作標准和精神境界,積極開拓保持經濟社會持續健康發展的新途徑。要以攻堅克難精神全面深化改革,繼續簡政放權,激發市場主體活力;堅定不移推進結構調整和生態建設,深入實施節能減排低碳發展行動;進一步擴大對內對外開放,塑造開放型經濟發展新優勢;創新社會治理和加強民生保障,深入推進平安山東建設,促進社會和諧穩定;挖掘和利用好豐富的齊魯文化資源,著力建設社會主義核心價值體系;全面推進依法治省,為全面深化改革、推進經濟文化強省建設提供堅實法治保障。讓我們緊密團結在以習近平同志為總書記的黨中央周圍,在中共山東省委的堅強領導下,進一步解放思想,銳意進取,為加快建設經濟文化強省、實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮斗。

副省級以上領導干部,省裡和省軍區的老同志,各界人士代表等出席茶話會。(劉慶 王鎮富 葉帥 李俠 宋強)

(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖