人民網>>山東頻道>>要聞

山東發布大霧黃色預警 局部地區能見度小於200米

2015年02月16日08:35    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:山東發布大霧黃色預警 局部地區能見度小於200米

火狐截圖_2015-02-16T00-29-25.606Z

山東16日天氣

今早,山東省氣象台發布大霧黃色預警:魯西北的大部、半島的北部和魯中,都出現了能見度小於500米的霧天,局部能見度小於200米,預計今天上午仍將持續。

沈海高速、榮烏高速、日蘭高速等多條高速,部分收費站臨時關閉。今天,除了半島東部,陰有零星小雨外,其他地區,多雲轉晴。泰安,濱州、淄博等市的最低溫會降至零下2度左右。全省最高溫依然在14度左右,出現在菏澤濟寧等市。

空氣質量方面,今天濟南、菏澤為重度污染,其他城市多為輕中度污染。

具體天氣預報:

今天白天到夜間,半島東部地區天氣陰有零星小雨轉多雲,其他地區天氣多雲轉晴,全省大部地區有霧或輕霧。北風,半島地區4~5級陣風6級,其他地區3~4級。

夜間最低氣溫:魯西北、魯中山區和半島內陸地區-1℃左右,其他地區1℃左右。

17日白天到夜間,全省天氣晴間多雲。北風,半島地區4~5級陣風6級,其他地區3~4級。

夜間最低氣溫:魯西北、魯中山區和半島內陸地區-3℃左右,其他地區-1℃左右。

18日白天到夜間,全省天氣晴間多雲。半島地區北風4~5級減弱到3~4級,其他地區北風3~4級轉南風2~3級。

夜間最低氣溫:魯西北、魯中山區和半島內陸地區-4℃左右,其他地區-2℃左右。(周超)

(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖