人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

善心男子花百元請行乞老婦吃面 刮中百萬彩券

2015年02月15日12:54    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:善心男子花百元請行乞老婦吃面 刮中百萬彩券

原標題:善心男子花百元請行乞老婦吃面 刮中百萬彩券

中新網2月15日電據台灣“中央社”報道,台灣一名善心男子在彩券行門口碰到行乞老婦,便到隔壁叫面和鹵菜請老婦吃,后來買“大麻將彩券”意外刮中100萬元(新台幣,下同),大呼太幸運了。

來德財彩券行老板黃俊彰14日說,近年關,彩券生意很好,之前在4、5日接連兩天都有人刮中百萬彩券,其中5日是1名年約25、26歲的年輕小伙子到店裡選購彩券,刮中百萬元讓他印象深刻。

黃俊彰說,5日下午當少年仔愁著該怎麼選彩券時,1名行乞老婦對少年仔說“沒吃飯”,該年輕人就說要請她。黃俊彰馬上到隔壁面店叫了碗面和切了鹵菜約百元,年輕人說等一會兒會付錢。

黃俊彰說這名少年直問他該怎麼挑號碼,他詢問有無什麼特別的發想或是夢到什麼?說著就拿出彩券夢境對照表給他參考,於是這名年輕人對照參考號碼,選了“老人12號”的彩券號碼,花了1000元買了大麻將彩券,當場刮出了百萬元。

黃俊彰解讀這名善心少年因緣際會刮中百萬元,實在很幸運,老板也獲贈6000元紅包。

(責編:單斐(實習生)、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖