人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

李冰冰趙薇林志玲劉嘉玲圖揭當眾激吻男星的豪放女

2015年02月14日08:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:李冰冰趙薇林志玲劉嘉玲圖揭當眾激吻男星的豪放女

  2月4日,電影《鐘馗伏魔:雪妖魔靈》首映發布會上,主演李冰冰激吻陳坤引爆網絡,吻過后她更稱與陳坤接吻感受不如幾年前拍《雲水謠》時期,無獨有偶, 電影《一路驚喜》的首映發布會現場,郭採潔和鳳小岳也如法炮制大玩親親。當然,縱觀演藝圈,像李冰冰、郭採潔這樣為了收視、票房,或者節目效果,或者為了博眼球當眾激吻男星豪放女星不在少數,下面特來盤點當眾激吻男星的10大女漢子。

  李冰冰

  李冰冰

  李冰冰

  李冰冰趙薇林志玲劉嘉玲 圖揭當眾激吻男星的豪放女

  2月4日,電影《鐘馗伏魔:雪妖魔靈》舉行首映發布會,主演陳坤、李冰冰、吉克雋逸、楊子姍、包貝爾等主創出席,現場各位主創大玩兒親親,李冰冰更是吻遍全場。

下一頁
(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖