人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

李小璐何潔姚芊羽紀敏佳 娛樂圈10大整得最狠的女星

2015年02月14日07:52    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:李小璐何潔姚芊羽紀敏佳 娛樂圈10大整得最狠的女星

  娛樂圈明星整容早已經是公開的秘密,不少女星消失一段時間,再次出現容貌大變,但當記者追問是否整容時,卻死不承認。雖然不承認,但如同換了一張臉,整沒整大家還是能一眼看出,下面一起來看看。

李小璐何潔姚芊羽 娛樂圈10大整容最厲害的女星

  李小璐出名很早,隻要看電視的觀眾對她都會很熟悉。一直生活在大眾視線裡的她,整容了!

  看過她早期電視劇的人都能看出她哪裡動了刀,哪裡填了異物,但是她本人死不承認。雖然不承認,但照片擺在那裡,觀眾自然會自己判斷。

下一頁
(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖