人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

睡前做好10件小事 再晚睡都有水嫩好皮膚

2015年02月14日07:29    來源:人民網    手機看新聞
原標題:睡前做好10件小事 再晚睡都有水嫩好皮膚

 睡前做好10件小事 再晚睡都有水嫩好皮膚

  2、晚睡,不晚洗

  肌膚保養要順應環境及身體狀態變化,因此不要等到睡覺前才清潔皮膚,盡量把潔面時間提前可以減少肌膚負擔,預防粉刺痘痘。

  潔面不妨使用能同時卸妝和清潔的二合一潔膚乳,2分鐘搞定清潔。

  一些含有果酸或水楊酸的潔面乳深層清潔效果顯著。尤其是水楊酸,它是目前惟一能夠真正深入毛囊進行清潔動作的復合體成分,可以增進角質細胞新陳代謝的速度,減少皮膚表面廢物和毒素的堆積,讓你即使晚睡,也能遠離疲倦臉色。

上一頁下一頁
(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖