人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

揭秘:林彪四大干將夫人的晚年生活

2015年02月14日07:21    來源:人民網-文史頻道    手機看新聞
原標題:揭秘:林彪四大干將夫人的晚年生活

1970年在長城。左起:黃永勝、邱會作,吳法憲,李作鵬 陳綏圻,葉群,胡敏。  在“九·一三”事件后,曾依附於林彪的“四大干將”吳法憲、黃永勝、李作鵬、邱會作四人受到指控。他們的夫人在這樣的時刻又是面臨著怎樣的抉擇呢?她們各自的晚年到底又是怎樣的呢?她們四人當中,吳法憲夫人陳綏圻、李作鵬夫人董其採、邱會作夫人胡敏都被開除黨籍、軍籍,撤消一切職務,惟獨黃永勝夫人項輝方未受開除黨籍、軍籍的巨大沖擊。

  1970年在長城。左起:黃永勝、邱會作,吳法憲,李作鵬 陳綏圻,葉群,胡敏。

  在“九·一三”事件后,曾依附於林彪的“四大干將”吳法憲、黃永勝、李作鵬、邱會作四人受到指控。他們的夫人在這樣的時刻又是面臨著怎樣的抉擇呢?她們各自的晚年到底又是怎樣的呢?她們四人當中,吳法憲夫人陳綏圻、李作鵬夫人董其採、邱會作夫人胡敏都被開除黨籍、軍籍,撤消一切職務,惟獨黃永勝夫人項輝方未受開除黨籍、軍籍的巨大沖擊。

下一頁
(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖