人民網>>山東頻道>>要聞

山東省委巡視組:山財大存在套取科研經費現象

2015年02月14日09:37    來源:大眾日報    手機看新聞
原標題:山東省委巡視組:山財大存在套取科研經費現象

根據山東省委巡視工作領導小組安排,2月11日,省委第一巡視組向省經濟和信息化委員會反饋了巡視情況,省委第一專項巡視組向山東財經大學反饋了巡視情況。

省經信委:

項目評審不規范

巡視反饋指出,黨的十八大以來,省經信委黨組認真貫徹落實中央和省委、省政府決策部署,不斷加強黨風廉政建設和反腐敗工作,認真執行中央八項規定精神和省委實施辦法,完善民主集中制,遵守干部選拔任用有關規定,取得了新的成效。

巡視中干部群眾也反映了一些問題,主要是:

在黨風廉政建設方面:落實“兩個責任”不到位。委黨組履行黨風廉政建設主體責任不夠,班子成員“一崗雙責”意識不夠強﹔駐委紀檢組落實監督責任不力,執紀監督失之於寬,失之於軟。項目評審不規范,存在影響公平公正和廉政風險﹔違反財經紀律現象比較普遍,有的比較嚴重﹔存在委機關與所管企業不脫鉤和對社會組織疏於管理問題。

下一頁
(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖