人民網>>山東頻道>>要聞

山東取消40名"泰山學者"稱號 收回資金1180萬

2015年02月14日09:36    來源:大眾日報    手機看新聞
原標題:山東取消40名"泰山學者"稱號 收回資金1180萬

記者從山東省委組織部了解到,我省進一步加強對泰山學者的管理,到目前累計取消各類泰山學者稱號、待遇40人。

每年底,省委組織部都對泰山學者進行年度評估,並據此撥付下一年的經費。計劃實施期滿后,省委組織部牽頭組織期滿評估,對評估優秀且符合泰山學者選聘條件的提供后續支持,評估不合格的停止泰山學者資格,並視情況收回所撥經費。到目前,共期滿評估246人,優秀等次的有37人,其中35人獲得續聘。

下一頁
(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖