人民網>>山東頻道>>要聞

山東將推進"綠卡"制度完善 深化戶籍制度改革

2015年02月14日09:06    來源:大眾日報    手機看新聞
原標題:山東將推進"綠卡"制度完善 深化戶籍制度改革

“今年全省公安機關將出台一系列改革措施,讓全省廣大群眾切實看到新變化、得到新實惠。”在今天(13日)召開的山東省公安工作會議上,省公安廳常務副廳長畢寶文表示。

今年我省公安機關將推進“綠卡”制度改革,完善出入境管理、涉外知識產權刑事保護,強化口岸管控,提高服務對外開放的能力水平﹔深化實施戶籍制度改革,全面推行居住証制度,完善實際居住人口登記制度﹔積極推進網上公安廳、網上公安局建設,深化民生警務平台應用,推進駕考制度改革,健全戒毒禁吸體系,嚴防吸毒人員肇事肇禍等。

下一頁
(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖