人民網>>山東頻道

孫儷楊冪唐嫣劉詩詩尹恩惠宋慧喬 收視劇女王誰被秒成渣

2015年02月13日17:18    來源:東北新聞網    手機看新聞

2012年熱播電視劇《后宮甄嬛傳》,是孫儷首次出演宮廷戲,頗高的收視率和廣泛的好評,再次奠定了她的不敗地位。

尹恩惠在《宮》裡的扮相可愛極了,就算是冒冒失失的樣子也很讓人喜歡。

海岩作品《玉觀音》讓19歲孫儷一夜走紅,成為年齡最小的“岩女郎”。

之后,從《血色浪漫》到《幸福像花兒一樣》,孫儷成功塑造了一系列真誠善良、堅強執著、敢於追求真愛的新女性熒幕形象。

劉詩詩、宋慧喬、林心如、陳喬恩、朴敏英,她們不僅長得漂亮,主演的電視劇也總是收視超高。尹恩惠,最喜歡他的《宮》。感覺要比《想你》好看。《咖啡王子一號店》也不錯,她的幾部作品收視率都很高!

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖