人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

宋茜代班主持快樂大本營 宋茜緋聞男友盤點

2015年02月10日06:22    來源:國際在線 人民網    手機看新聞
原標題:宋茜代班主持快樂大本營 宋茜緋聞男友盤點

  宋茜代班做主持

  人民網娛樂綜合由於謝娜陪老公張杰赴美國進修,因此將有較長時間缺席《快樂大本營》的錄制,為此,節目組推出“女神”系列,屆時將有宋茜、趙麗穎、范冰冰、李晟等人代班。

  據“韓國綜藝站”消息,宋茜將於7月23日進行節目錄制,以代班主持的身份亮相節目。消息一出立刻引來大家的關注,而正值2PM成員尼坤在廈門拍攝《一又二分之一夏天》,因此有網友希望尼坤能夠現身節目,在大本營的舞台上看到維尼夫婦。對於外貌甜美性格可愛的宋茜是許多韓國男星心目中的女神,尼坤“情敵”則格外多。其中,李弘基、金賢重、G.O、李起光等都曾在節目中表示過對宋茜的欣賞,宋茜的魅力絕對是無人能極!

下一頁
(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖