人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

章子怡林志玲劉嘉玲 盤點眾女星破碎豪門夢

2015年02月10日06:21    來源:人民網-台灣頻道    手機看新聞
原標題:章子怡林志玲劉嘉玲 盤點眾女星破碎豪門夢

組圖:"馬桶小開"曝與林志玲沒聯絡 盤點眾女星破碎豪門夢

  林志玲

  林志玲宣傳新片《幸福額度》專訪時坦言戀愛中,開出戀愛對象特質,多與言承旭吻合,復合傳聞滿天飛,尤其她說自己不會嫁入豪門,讓“馬桶小開”邱士楷完全被邊緣化,真實心情無人知。昨傍晚邱士楷從上海回台灣,受訪時表示最近與林志玲沒有聯絡,竟反祝福志玲戀情,兩人緋聞情牽6年,似乎已劃下句號。

  編者按:林志玲宣傳新片《幸福額度》專訪時坦言戀愛中,開出戀愛對象特質,多與言承旭吻合,復合傳聞滿天飛,尤其她說自己不會嫁入豪門,讓“馬桶小開”邱士楷完全被邊緣化,真實心情無人知。昨日傍晚邱士楷從上海回台灣,受訪時表示最近與林志玲沒有聯絡,竟反祝福志玲戀情,兩人緋聞情牽6年,似乎已劃下句號。

  常說“豪門深似海,入門需小心,” 然而,渴望與豪門搭上關系的女明星從不見少過,“富二代”更是成為了時下許多女明星擇偶的終極目標。不可否認,兩者之間不乏有因情生愛而走在一起的, 但也一定有不少女明星一味貪圖享受、愛慕虛榮者夾雜於其中。於是拋棄和被拋棄便時有發生,更有女星不幸成為富豪的掌上玩物,用完即棄。下面小編為您盤點這些豪門夢破碎的女星昔日榮華背后的故事。

下一頁
(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖