人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

楊冪范冰冰張柏芝伊能靜 女星中的爛片皇后盤點

2015年02月10日05:59    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:楊冪范冰冰張柏芝 女星中的爛片皇后盤點(圖)

  隨著文化產業的繁榮,影視作品數量也每創新高,但是質量和口碑並不一定隨之增加,特別是影壇,票房市場已逾百億,但是最幾年規模龐大的電影中,藝術價值和口碑良好的作品不多,爛片不少,從而奮斗在其中的女星們難免或許由於運氣不好或者本身演技不佳難免成為票房毒藥或爛片皇后。

  楊冪

  一個健康的電影評價體系,除了各種頒獎禮嘉獎,也應該有批評機制,所以中國這兩年也效仿美國有了“金掃帚”獎,很不幸的是第二屆的最差女主角就由楊冪奪得。確實,自從2011年因為穿越劇《宮》大紅大紫之后的楊冪,人氣暴漲片約不斷,迅速成為影視圈勞模,可惜更多是花瓶和點綴,並沒有在演技上有多大提升,也沒有得到觀眾的認可。

下一頁
(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖