人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

南京警方夜查酒駕 男子棄豪車跳下10余米深隧道

2015年02月09日16:48    來源:揚子晚報    手機看新聞
原標題:南京警方夜查酒駕 男子棄豪車跳下10余米深隧道

南京警方夜查酒駕 男子棄豪車跳下10余米深隧道

  司機跳下隧道骨折了。  報料人供圖

  2月7日凌晨1點半左右,在南京市秦淮區龍蟠中路通濟門段由北向南方向。此刻交警部門正在查酒駕,一輛凱迪拉克轎車從北側緩緩駛來。在到達交警卡口之前突然加速企圖闖關。被其他車輛堵住后,一名20多歲男司機竟然棄車而逃,慌不擇路之下,駕車男子穿過綠化帶跳下隧道受傷。隧道與地面落差有十幾米,男子腿部骨折動彈不得,隨后被警方送至醫院。

  “渾身不能動,快幫我報警,好疼。”昨天凌晨,南京交警部門在龍蟠路上設卡查酒駕。在通濟門由北向南一段,幾輛車正在緩緩排隊等候民警檢測。就在此時,一輛凱迪拉克轎車緩緩從北側駛來,見到前方查酒駕時,這輛車突然加速准備沖過設卡口。只是,前方車輛還在排隊,因此,沒有成功。這輛車的異常舉動,引起了前方巡查民警的注意。隨后,兩名民警向這輛車走去。就在此時,司機似乎也看到民警來了。於是,立即停車,司機下車就一路狂奔。

  民警向記者介紹,事發的這條路就在通濟門隧道旁,路面並不寬,加之路上有車輛排隊。這名駕車的小伙子下車后,沒往相反方向跑,下車就往隧道方向跑,結果穿過隧道綠化帶,一腳踏空,從隧道上方摔了下去。

  隨后,民警立即撥打120。這名男子從隧道上方墜下后,極為痛苦,嘴裡一直在哼哼,人也站不起來,並一直用左手捂住自己的左腳踝。天氣寒冷,交警輪班在陪著這名男子等候急救車,一名交警還找來大衣給這名男子披上。“你不知道下面是隧道啊?”現場目擊者這麼問,“我不知道,對這邊不熟悉。”這名駕車男子稱。其間,男子拒絕吹測酒儀,隨后,救護人員到達現場,經過初步診斷,這名男子左腿骨折。警方隨后和急救人員一起到達醫院,並給這名男子做了抽血檢測。目前,交警部門正在進一步調查。(季宇軒)( 報料人:袁先生)

下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖