人民網>>山東頻道>>國際新聞

泰國高空上演驚險一幕:兩跳傘者險與飛機相撞(組圖)

2015年02月09日21:15    來源:國際在線    手機看新聞

普曼和他的乘客剛從飛機上跳下數秒,這架飛機便徑直沖向他們。(網頁截圖)

  國際在線專稿:據英國《每日郵報》2月8日報道,在泰國芭堤雅,除了觀賞人妖秀之外,游客還有機會體驗刺激的極限運動——高空跳傘。然而近日,芭堤雅上空一名女游客和她的指導員在跳傘途中卻遭遇了驚魂一刻,兩人從飛機上跳下數秒后,險些和這架飛機相撞。

  指導員弗雷斯特·普曼(Forest Pullman)上傳的視頻中顯示,在4千米高空中,他和他的學員從飛機上跳下幾秒之后,這架飛機突然朝他們逼近。普曼的降落傘還未完全張開便挂在了飛機機翼上。幸運的是,兩人身體並未與飛機發生任何碰撞,躲過一劫。

  然而,在著陸之前,這名游客完全沉浸在跳傘帶來的刺激之中,渾然不知差點被螺旋槳絞成肉餡的驚險命運。

  報道稱,普曼已有15年的跳傘指導經驗,但他表示這個驚險遭遇對他來說還是第一次,以前甚至都沒有聽說過類似的事件。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖