人民網>>山東頻道

濟南一男子醉駕睡在路上 被民警叫醒瘋狂逃竄

2015年02月09日22:07    來源:大眾網    手機看新聞

付某棄車逃跑時,被民警控制住。

今天早晨,濟南一男子飲酒后開車並昏睡在茂陵山路南口路中央,造成交通擁堵。被民警叫醒后,他猛踩油門駕車逃逸,最終被堵截在路口。據該男子付某交代,昨晚喝酒一直喝到凌晨四五點。經檢測付某體內酒精含量為124mg/100ml,涉嫌醉酒駕駛。

今天早晨7:20左右,歷下交警大隊指揮中心視頻巡檢發現,在茂陵山路南口有一輛紅色轎車長時間不移動,隨即調度巡邏民警前去查看。民警到達現場發現駕駛員在車內一動不動,懷疑該突發疾病,便不停的喊話、拍打車窗。

該駕駛員迷迷糊糊的醒來,看見民警后猛踩一腳油門,駕車向西瘋狂逃逸,到二環東解放路路口絲毫沒有減速,左轉彎后沿二環東路向南疾馳而去。只是這名男子並不知道,在他逃竄的同時交警已經通過視頻監控一路跟蹤,同時調度沿線執勤民警封鎖住該車逃竄路線。

該駕駛員行駛至二環東路和平路路口時,發現路口被交警卡住,立刻推開車門棄車逃跑。這時,歷下交警大隊巡邏車也已經趕到,協同路口執勤民警將該男子控制。民警詢問他為什麼逃跑時,發現他滿口的酒氣。

經檢查該男子姓付,付某自稱昨晚在七裡河路喝酒,喝到凌晨四五點。隨后,民警將付某帶至中隊進行酒精呼吸檢測,測得付某體內酒精含量為124mg/100ml,涉嫌醉酒駕駛。(賀輝 徐正罡)

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖