人民網>>山東頻道

王思聰吐槽陳妍希版小龍女似傻姑 絕色女星村姑照PK

2015年02月09日20:59    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

原標題:王思聰吐槽陳妍希版小龍女似傻姑 絕色女星村姑照PK

陳妍希 小龍女

於正版《神雕俠侶》自籌拍以來就爭議不斷,陳妍希飾演的小龍女更是引起軒然大波。談及新版小龍女,陳妍希用了十四字來概括:“這個姑姑不太冷,吃飯睡覺找過兒。”至於為什麼一直找過兒,因為“我們不停地分分合合,在戲裡面,我就不停地在找他啊!”相較於其他版本,陳妍希版與“高冷”絕緣,而是接地氣、很鄰家。

有網友將陳妍希版“小龍女”微笑片段做成動圖,並且評價道:“完了,我看完片花,腦海裡全是姑姑在笑的畫面。太洗腦了,根本停不下來。”王思聰轉發此微博,並且來了一句“補刀”點評:“陳妍希的傻姑演得挺不錯。”陳妍希的傻姑演得挺不錯。 也有網友稱:看完片花,好比穿越回了《那些年我們一起追的女孩》。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖