人民網>>山東頻道>>焦點圖

上海15層高樓驚現挖掘機作業

2015年02月07日09:33    來源:綜合    手機看新聞
原標題:上海15層高樓驚現挖掘機作業_圖片頻道__中國青年網

  2015年02月06日,上海,位於苗圃路靠近昌邑路路口的一個拆遷工地的一棟高層建筑頂樓,驚現一台大型挖掘機正在進行作業,場面十分震撼。附近市民在發現這一“奇景”后,都在議論這輛挖掘機是如何到達頂樓的。

  在苗圃路昌邑路口看到,一棟15層的高層建筑正進行拆除施工,15層樓頂正中則停放著一台專業鎬頭機。據悉,這台鎬頭機是昨天由大型吊車吊裝至樓頂的,重約20噸左右,原本將用於該棟辦公樓的拆除施工使用。在吊裝到頂層后施工人員發現由於建筑物本身承重無法支撐如此巨大的工程車輛,繼續施工或將造成重大事故隱患,故施工管理方已將此項施工方案叫停,改為人工拆除,鎬頭機也將擇日吊裝下樓。

  該工地位於民生路2號昌邑路民生碼頭內,由上海儲誠拆房工程有限公司對該棟15層的辦公大樓實施舊房拆除工程。建筑被拆除后,該地塊將用於民生濱江文化城的使用。

下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖