人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

福州:黑診所就診不幸身亡 病人遭醫生分尸拋內河

2015年02月04日14:15    來源:東南網    手機看新聞
原標題:福州:黑診所就診不幸身亡 病人遭醫生分尸拋內河

  鄭某家屬指著福光南路附近一條內河說,鄭某被發現時,兩截尸體分別裝在兩個麻袋內

  逃往老家途中 凶嫌被警方抓獲

  鄭女士告訴記者,殺害哥哥的凶手就是黑診所的醫生,在逃往四川老家的路上,被民警抓獲。“警察說,那天下午我哥哥去看病,醫生給他輸了液,可能是因為用錯了藥,結果把哥哥醫死了。然后他就把哥哥分尸,扔進了內河裡。”

  昨天下午,記者在鄭女士的帶領下來到了位於連洋路與福光南路交界處附近的黑診所。該診所事實上就是一間簡陋的民房,沒有名字,隻在窗子邊上挂了一塊破舊的木板作為“招牌”,木板上手寫著:“主治風濕關節炎、坐骨神經痛、胃病、痔瘡、皮膚病、感冒咳嗽、婦科”。記者通過窗戶往裡看,隻見屋內隻有幾張簡陋的桌椅、床鋪,衛生狀況極差,四周沒有看到醫療器械。

  昨日,福州晉安公安分局刑偵大隊一位負責人表示,目前行凶嫌疑人已經被警方抓獲,但案情還在進一步偵辦中,具體情況不方便透露。

  祖孫相依為命 小區為其募捐

  鄭某去世后,家中隻剩下小美和57歲的奶奶相依為命。“知道了父親的事情后,小美哭了很久很久。”鄭女士告訴記者,在小美出生不久,小美的母親就和父親離婚了,小美一直跟著父親相依為命。

  昨日,武夷綠洲社區為小美舉行了一場募捐。小區居民游女士說:“他人很好,我們讓他幫忙搬東西什麼的,他從來都很熱心,所以他遇到這樣的事情,我們想幫幫他的孩子,也希望社會上的好心人伸出援助之手。”

  小美捐款賬號:62179939 1000 9586 606(戶主為鄭雪花,開戶行為中國郵政儲蓄銀行福州市六一環島營業所)(夏雨晴 施建華)

上一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖