人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《何以笙簫默》楊冪唐嫣兩版趙默笙PK 鐘漢良秒殺黃曉明

2015年01月27日11:28    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:《何以笙簫默》楊冪撞上唐嫣誰是完美趙默笙 鐘漢良秒殺黃曉明黃子韜也難救場

  《何以笙簫默》是經典小言,俘獲過無數MM的少女心。號稱言情小說最完美男主的何以琛,自公布由鐘漢良飾演以來,幾乎全無非議,各路怒贊“神還原”,唯有女主趙默笙的選角爭議不斷。

  隨著《何以笙簫默》的熱播,小花旦唐嫣最近人氣飆升。大家都知道唐嫣在電視劇中飾演趙默笙,你們知道閨蜜楊冪會出演電影版的《何以笙簫默》嗎?

  楊冪唐嫣這對好閨蜜爭相出演《何以笙簫默》,到底誰更符合女主形象呢?楊冪比唐嫣小3歲,但已是當媽的人了,唐嫣雖“老”,肌齡可不老,扮嫩賣萌不在話下,近期熱播的《何以笙簫默》也大獲好評!

  不知楊冪出演會是何等效果?

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖