人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

李治廷美拍帥氣彈吉他 《武媚娘》造型被贊最帥皇帝

2015年01月27日11:26    來源:新華網    手機看新聞

1月22日,李治廷在美拍上分享了一段彈奏吉他的視頻,演技不錯的他玩起音樂也相當有型,跟古裝扮相相比,少了儒雅書生氣質多了幾分音樂人的帶勁感,他還自己調侃是“樂壇武則天”,跟劇中主題曲《無字碑》演唱者張靚穎隔空互動,范冰冰也轉發兩人互動微博。

李治廷美拍視頻

范冰冰微博

而在近日熱播的古裝大戲《武媚娘傳奇》中,李治廷扮演的唐高宗李治被稱為“最帥皇帝”,跟范冰冰再一次演對手戲的他坦言“壓力很大”,主要是劇中角色跨度很大,不過他表示跟范冰冰演戲很過癮,對罵總能把他的狠勁逼出來。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖