人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

東北男子“打飛的”會女神 因與照片差距大當街?打

2015年01月27日11:23    來源:浙江在線    手機看新聞
原標題:男子“打飛的”會女神 因與照片差距大當街?打

  東北男子黃某打飛的來溫會“女神”,不料卻認為女子相貌相差太大而將其當街暴打。女子金某很委屈:照片上的人的確是自己,隻不過修圖修得有點多!

  東北男子黃某遠在哈爾濱,蘇州姑娘小金則在溫州橋頭務工。一個月前,兩人通過微信結緣,熱聊幾天后,兩人甚為投緣。黃某想一睹小金真容,小金便將自己化妝並修過的靚照發給他。照片中的小金有著瓜子臉,大眼睛,皮膚白裡透紅,頗有小清新文藝范。黃某看了心猿意馬,打算從哈爾濱打飛的來溫和小金相會。

  昨天,兩人約定了見面時間,心花怒放的黃某內心滿懷期待,花費數千元飛抵溫州。昨天下午2時,就在黃某風塵仆仆趕到永嘉橋頭見到了自己的“女神”后,他傻眼了。

  小金的長相與照片中判若兩人,體形也相差甚遠。纖瘦的臉龐變圓了,白裡透紅的小臉有些黑還長滿了痘印。“你不是××本人吧,怎麼差別這麼大?”一見面,黃某質疑小金的身份。“是我本人,只是之前的照片有修過,還化了妝,我現在是素顏。”兩人當街產生了爭執。黃某認為對方欺騙自己,浪費了自己大把的金錢和時間。盛怒之下,黃某對小金進行了拳打腳踢,最終還鬧到了派出所。最終,經過橋頭派出所的調解,雙方達成和解,失望的黃某當天就上了回哈爾濱的飛機。臨走之前,黃某感嘆,“今后,再也不相信網上愛情了。”

(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖