人民網>>山東頻道

《何以》大結局:何以琛趙默笙生子 路遠風蕭筱修成正果

2015年01月27日13:57    來源:光明網    手機看新聞

  電視劇《何以笙簫默》改編自顧漫同名小說,由上海劇酷文化傳播有限公司出品,劉俊杰執導,顧漫、墨寶非寶編劇,鐘漢良、唐嫣領銜主演。講述何以琛和趙默笙一段年少時的愛戀,牽出一生的糾纏。

  該劇於2015年1月10日在江蘇衛視和東方衛視黃金檔首播,愛奇藝、騰訊、樂視、優酷、土豆、搜狐、PPTV等網絡平台24:00同步更新,安徽衛視於次日晚上十點跟播。 大學時代的趙默笙,對C大法學系大才子何以琛一見傾心,開朗直率的她“死纏爛打”地倒追,與眾不同的方式吸引了以琛的目光,一段純純的校園愛情悄悄滋生。然而,以琛寄養家庭的妹妹以玫,鼓起勇氣向默笙宣戰。當默笙去找以琛証實,沒想到竟然得到以琛冷酷的回應。誤以為以琛和以玫在一起的默笙,落寞地服從父親的安排,前往美國深造。七年后,成為攝影師的默笙回來了,再次遇到那個無法忘卻的男人。這對分手七年的愛人,橫在他們中間的,有默笙因生活所迫在美國已結婚的事實,有痴情前夫應暉,更有多年前兩家父親的恩怨,但這些並沒有讓這對分手的戀人繼續錯過,反而在各種誤會及現實考驗中更加了解了這些年來彼此愛的心緒。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖