人民網>>山東頻道>>中國共產黨新聞網·山東分網

官媒首次確認軍隊干部高小燕、馬向東接受調查

2014年12月30日17:01    來源:人民網    手機看新聞
原標題:官媒首次確認軍隊干部高小燕、馬向東接受調查

原標題:人民日報年終報道披露:軍隊干部高小燕、馬向東被查

今天出版的《人民日報》20版刊登文章《這一年,紀委很忙很辛苦》,文中提到:“軍隊反腐在2014年進入一個新高潮,徐才厚成為新中國成立后首個因貪腐落馬的軍委前副主席,楊金山、高小燕、馬向東等一批軍隊高級領導干部接受調查,查處人數和級別均創近年來新高。”這是官方媒體首次確認軍隊干部高小燕、馬向東接受調查。

12月4日,有媒體曝出解放軍信息工程大學副政委高小燕少將被查,稱這是十八大高壓反腐以來首個因貪腐落馬的女將軍。12月17日,媒體再曝出解放軍南京政治學院政治部主任馬向東被查。

資料圖:高小燕

資料圖:馬向東

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖