人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

王思聰大批自家投資電影 盤點“大義滅親”的明星

2014年12月30日19:34    來源:光明網    手機看新聞
原標題:王思聰大批自家投資電影 盤點“大義滅親”的明星

  王思聰大批自家投資電影

  “霸道總裁”王思聰又上頭條了,這是他一周內第二次上娛樂版頭條。之前是因為女友,這次是因為《一步之遙》。大多數人隻看到王思聰批電影,但其實這背后還大有文章,因為他批的是萬達投資的電影,頗有點“大義滅親”的意思。不過,這已經不是王思聰第一次拆自家的台了。

  王健林曾經打造過中國足球職業聯賽第一個霸主大連萬達,雖然后來退出,但近幾年重新介入足球,斥資上億元扶持中國足球發展。不過兒子王思聰似乎並不認同父親的做法,在微博留言道:“搞足球的都是二逼,踢足球的都是傻逼。”不知道王健林有沒有默罵這個“熊兒子”。

上一頁下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖