人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

細數那些年於正得罪的人 於媽有難八方點贊(組圖)

2014年12月30日19:12    來源:網易    手機看新聞
原標題:細數那些年於正得罪的人 於媽有難八方點贊(組圖)

  瓊瑤在微博中炮轟於正抄襲后,微博點贊量達到近十萬,網友調侃稱“於媽有難,八方點贊!”這些年於正摻和的罵戰沒有十樁也有八樁,明酸暗諷過的明星更是囊括了演員、制片、導演各行當。

  76歲高齡的瓊瑤在網上發布了一封致廣電總局的公開信,控訴於正抄襲,並稱自己“心如刀絞,一氣之下,已經病倒”。隨后,於正也通過微博做出回應,稱“這只是一次巧合和誤傷”,還表示可以把《宮鎖連城》的整套碟送給瓊瑤鑒定。

下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖