人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

李易峰陳偉霆鹿?吳亦凡 盤點2014年火速上位"小鮮肉"

2014年12月30日19:12    來源:網易    手機看新聞
原標題:李易峰陳偉霆鹿?吳亦凡 盤點2014年火速上位"小鮮肉"

  如果你還不知道TFBOYS是誰?那麼隻能說明你Out啦,這個內地“小鮮肉”組合是由王俊凱、王源以及易烊千璽三個平均年齡14歲的男生組成,全稱為The Fighting Boys,意喻加油向上,充滿著稚嫩的正能量。2013年出道時的作品以翻唱為主,2014年火速竄紅,佔領個大版面,成為當之無愧的00后偶像冠軍。

上一頁下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖