人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

全球最酷女人排行榜新鮮出爐 卡戴珊小妹拿第一(組圖)

2014年12月30日19:11    來源:環球網    手機看新聞
原標題:全球最酷女人排行榜新鮮出爐 卡戴珊小妹拿第一(組圖)

  2008年9月,LVMH集團任命英國設計師PhoebePhilo為Cline的創意總監,希望她能給這個缺乏活力的巴黎品牌注入新鮮血液。Philo入主這個被自己稱為“一張白紙”的法國老牌,在崇尚浮夸主義的大環境下,Phoebe Philo獨樹一幟,首當其沖地給時尚開辟了一條嶄新的發展方向,引發全新的潮流趨勢。Cline也因此成為了極簡風格的代名詞。

上一頁下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖