人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

全球最酷女人排行榜新鮮出爐 卡戴珊小妹拿第一(組圖)

2014年12月30日19:11    來源:環球網    手機看新聞
原標題:全球最酷女人排行榜新鮮出爐 卡戴珊小妹拿第一(組圖)

  俗稱“屈臣氏”小姐的Emma Waston從小魔女赫敏,到現在英氣十足、成熟知性的聯合國婦女署親善大使,Emma Watson早已不只是一位專業演員那麼簡單。在最近的British Fashion Awards上,Emma拿下了Prestigious British Style英倫風尚大獎,更說明小妮子早已晉升英倫Fashion Icon行列。獨有的氣質讓Emma成功駕馭各類妝容,也能時而女漢子時而軟妹子玩兒轉各種造型,說她是英倫搭配教科書也毫不為過。

上一頁下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖