人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

李鐘碩金秀賢李敏鎬林時完 2014年最紅吸金王排行榜

2014年12月30日18:17    來源:人民網    手機看新聞
原標題:李鐘碩金秀賢李敏鎬林時完 2014年最紅吸金王排行榜

  2014年馬上就要過去了,今年韓流的勢頭可以用迅猛來描述。從“都教授”金秀賢、“男神”李敏鎬到鮮肉安宰賢,韓國的花美男們組團來襲。下面就看一下韓國男星2014年實力榜吧!

  金秀賢

  2014年年初的一部《來自星星的你》可謂是火得一塌糊涂,擔任主演的幾位演員也是迅速躥紅。尤其是出演有學識、帥氣又多金的男主角“都教授”的金秀賢,據韓國某電視台的統計結果,金秀賢今年吸金接近千億韓元(約5.8億人民幣),更值得一提的是,金秀賢2014年除了《來自星星的你》,沒有其他作品,足以見証金秀賢的人氣及掙錢能力,成為眾星之冠。

下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖