人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

“河南討薪民工命喪派出所” 涉案民警被批准逮捕

2014年12月30日17:15    來源:人民網    手機看新聞
原標題:“河南討薪民工命喪派出所” 涉案民警被批准逮捕

  人民網北京12月30日電 據中央電視台新聞中心官方微博消息,今天凌晨,太原市檢察院對涉案民警王某以涉嫌濫用職權罪批准逮捕。此前網絡視頻曝出河南女農民工周秀雲在太原“龍瑞苑”工地討薪,遭龍城派出所民警王某毆打致死,引發關注。

  近日有媒體報道,來自河南的女民工周某在討要工錢時,遭到民警毆打和侮辱,並死在派出所內,另一名男子被打斷四條肋骨。26日晚間,太原市公安局官方網站發表《關於“12.13”非正常死亡事件的情況通報》,稱涉事民警已被處理。

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖