人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

你就是嫉妒我的美 男子畫濃妝比真女人還嫵媚 

2014年12月30日14:04    來源:新華網    手機看新聞
原標題:視頻瘋傳 男子畫濃妝比真女人還嫵媚

  近日,一段“你就是嫉妒我的美”的視頻在網上瘋傳,不少網友贊偽娘美過真女人。現在越來越多“偽娘”出現,小編隻能嘆:林子大了啥鳥都有,有些男人比女人還美,當然也有些女人比男人還man.....

  “你就是嫉妒哀家的美”的事情經過介紹

  視頻上,一名妖艷的男子與一名女子在深圳地鐵上不知道因為何事爭吵,在爭吵中似乎聽到女子說是因為看不慣這位妖艷男子的打扮而鬧起來的。

  視頻中一片混亂,妖艷男子說“你是不是腦子有問題!”妖艷男子身邊的女子接著幫罵:“人家比你高,比你漂亮!人家比你好哇,人家都沒動手啊!”

  對罵的女子:“動手了嗎?你這個八婆?”妖艷男子:“我跟你說,你就是嫉妒我的美,嫉妒哀家臉比你漂亮!嫉妒哀家的身材比你的好!你是羨慕嫉妒恨是嗎!羨慕嫉妒恨都沒有用我告訴你,就是比你美!怎麼了!有本事把你男朋友看好!害怕你男朋友跟我走是嗎?嫉妒我的美!”

  對罵的女子:“我不嫉妒,我就是看不過去!看不慣你!你不就穿高跟鞋才那麼高嗎?”妖艷男子:“怎麼了,我脫了鞋也比你高!”對罵的女子:“你個同性戀。”妖艷男子:“你才是同性戀呢!”

  對罵的女子指著男朋友說:“他是男的,你也是男的!我是女的!像我這樣才是正常的!你污染我的眼球!”妖艷男:“你腦子真的有問題!”

  對罵的女子:“你這樣有人會要嗎?”妖艷男:“你才沒人要呢!”周圍乘客都“看醉”了,不少人拿起手機拍了起來。但也有很多網友說這是炒作。無論如何,在公共場所這樣大鬧十分影響公共文明。

  總結

  當看完這個視頻,小編也是醉了,希望這樣不文明的地鐵裡破口大罵的不文明行為可以制止。

  當然,小編也許下了新年願望,但願這個世上正常一點,小編臉盲加眼盲,會很容易認錯男女的.....(夫子新)

(責編:徐洋(實習生)、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖