人民網>>山東頻道

小S吃壁虎林志玲冷凍卵子張柏芝布下風水陣 盤點女星求子奇葩怪招

2014年12月30日17:13    來源:大眾網    手機看新聞
原標題:高齡女星求子蠻拼的:小S吃壁虎林志玲冷凍卵子劉嘉玲已放棄

  港媒曝出消息稱王菲跟霆鋒再續前緣,王菲的心裡一直感到不夠踏實,尤其是霆鋒前妻張柏芝。王菲為了買個保險,出盡法寶,希望跟霆鋒懷上愛情結晶,最好是生下個女兒,以親情箍實霆鋒,謝絕柏芝翻身。

  女人高齡生子絕對是抱著阿彌托福的心態的,這實在是小概率事件,而且娛樂圈高齡女星多的是,沒有孩子的,生了一群女兒想要兒子的,生了一堆兒子想要女兒的,這些女星求子真的是蠻拼的,和小編開開眼界,都有什麼怪招吧。

  45歲王菲雖然想為霆鋒生兒育女,但她已屆高齡產婦的年紀,要馬上有孕,殊不容易,所以王菲早已向有兒子女兒的好友,詢問生女經,一切不利生育的食物,王菲也絕不入口,戒得干淨。王菲一直有看中醫,調理身體,現在更求助於相熟的中醫師,改善體質,身體健康,當然更容易懷孕。為了提高一擊即中的機會,據講王菲更不介意中西合璧,在以中醫調理身體以外,亦不抗拒打多卵針,不過王菲始終希望能自然生育,人工受孕已是逼不得已的最后一步。

  未離婚前天后曾經也想幫李亞鵬續接香火生個兒子,於是乎不但天天堅持練瑜珈,還和劉嘉玲等好友前往泰國求法王賜子,甚至找一些民間大師算受精日子,如此堅持不懈的求子,著實令人敬佩。但這些都是曾經了。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖