人民網>>山東頻道

神似范冰冰的火鍋妹妹百萬代言 身價超范爺走紅后的首次代言/組圖

2014年12月30日16:56    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:火鍋妹妹百萬代言 身價超范爺初出道/組圖

  人民網12月30日電 近日,受到各大網絡媒體熱議的神似范冰冰的火鍋妹妹再次引發大家關注。之前她因為在橄欖公社APP中的自拍發帖而被網友發現,橄欖公社也由此決定簽下這個火鍋妹,讓她成為橄欖公社2015年的“推廣之星”。而此次百萬代言身價,已經超過當年范爺走紅后的首次代言。據了解,范爺當初飾演《還珠格格》中的丫鬟金鎖走紅后的首個代言,酬勞也不過隻有幾十萬。

  從一名普通的餐廳服務員到被媒體、網友追捧,再到成為形象代言人,這個名叫魏晴晴的普通女孩兒在短短的時間內經歷了人生的幾大轉折,對於未來的規劃,魏晴晴坦言,首先要做好橄欖公社推廣之星這份工作。而網上爆出的幾張性感私照,也昭示著魏晴晴進軍娛樂圈的可能性。

  橄欖公社市場負責人表示,這款APP精准定位於都市藍領招工與社交,此次魏晴晴因為在橄欖公社發帖而走紅既出乎意料又在情理之中,之所以簽下她做為今后的推廣之星,是因為火鍋妹妹魏晴晴本身就是千萬都市新藍領的代表。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖