人民網>>山東頻道

范冰冰李湘殷桃劉嘉玲賈靜雯潘迎紫 史上最全女皇72變

2014年12月30日16:36    來源:齊魯網娛樂    手機看新聞
原標題:范冰冰李湘殷桃劉嘉玲賈靜雯潘迎紫 女星演武則天誰最霸氣

  原標題:范冰冰李湘殷桃劉嘉玲賈靜雯潘迎紫 女星演武則天誰最霸氣

  2013年女王的話題被炒得風聲水起,屢被網友吐槽的白眉武后劉嘉玲,在后宮翻天覆地的甄嬛孫儷以及最近高調求征服的”國戰女王“范冰冰。相比起”那些年“的女神陳妍希想持續女神路線扮演小龍女被全網吐槽的悲慘遭遇,這些女王們倒是穩穩當當地坐擁了江山。

  下面小編帶大家一起細數一下那些經典的女王扮演者,看看誰才是最霸氣的江山美人。

  近期,范冰冰參與了某代言網游的宣傳片拍攝,片中扮演“國戰女王”。盡管這是首次挑戰女王角色,但這對一向以霸氣著稱的“范爺”來說絲毫沒有難度。君臨天下的氣勢與傾國的美艷都俱備,比起當年戛納紅毯上的龍袍造型,血紅鳳袍加身的女王更有范。

  美艷:☆☆☆☆

  霸氣:☆☆☆☆

  范冰冰版女王剛柔並濟

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖