人民網>>山東頻道

周杰倫大婚倒計時當爹心切 未來或為妻兒寫歌

2014年12月30日13:51    來源:環球網    手機看新聞
原標題:周杰倫自稱人夫 未來或為妻兒寫歌

    據香港媒體報道,周杰倫早前上八大《娛樂百分百》時,愷樂戴上昆凌的面具,獻上“愛妻蛋糕”,為明年初36歲生日提前慶生,婚雖還沒結,他日前上POP Radio專訪已自稱“人夫”,他說:“未來我身為人夫,創作思維一定會不一樣,當了爸爸可能會更不一樣。”

周董想婚也想生,他說:“歌神張學友都已經結婚有小孩,我14年來的歌迷有的也都成家有小孩,我明年就36歲了,也該輪到我了吧。”其實,周董近幾年創作都偷偷加進兒歌元素,他覺得小孩是未來聽音樂的人,要潛移默化教導聽音樂,未來不排除幫老婆、小孩寫歌。

另外,周董總是喜歡讓人猜不透,拍攝新歌《陽明山》MV,根本看不到任何陽明山美麗風光,全都在搭建出的復古場景拍攝,而MV一開場可以看到價值數千萬的超級跑車,唱片公司說那是車商出借讓他拍,但周董愛跑車,未來會不會成為他的愛車很難說。

在MV中,周董請來街舞界的傳奇人物Henry飛來台灣,他曾幫米高積遜、韋-史密斯等人編舞,周董和他斗舞,現場氣氛歡樂。

MV在車庫搭場景,有復古的理發廳,還有的士高,牆上的涂鴉增添街頭嘻哈風,周董還玩起女生抽摩托車鑰匙聯誼橋段。

(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖