人民網>>山東頻道

胡歌承認與江疏影戀愛 一天內從分手到熱戀戲劇化反轉(圖)

2014年12月30日13:37    來源:光明網    手機看新聞
原標題:胡歌發文正面承認與江疏影戀情:請大家祝福

  胡歌發長文談戀情12月29日凌晨,疑似醉酒的胡歌連發四篇微博,言語之間傳達出已與緋聞女友江疏影分手的信息,並承認自己“愛過”,同時,他還在微博中宣布將與經紀人Ben結束合作。隨后,胡歌刪除之前回

胡歌發文正面承認與江疏影戀情:請大家祝福

  胡歌發長文談戀情

  12月29日凌晨,疑似醉酒的胡歌連發四篇微博,言語之間傳達出已與緋聞女友江疏影分手的信息,並承認自己“愛過”,同時,他還在微博中宣布將與經紀人Ben結束合作。

  隨后,胡歌刪除之前回應戀情的微博稱:“不是你不適合這裡,是我不適合這裡。”

  12月29日晚,胡歌在微博再次發出長文,讓所有關心他的粉絲大跌眼鏡。他不再閃爍其詞,直接承認了與江疏影的戀情,同時澄清網絡上對於自己與經紀人之間矛盾的猜測。“我要承認一點,我和小江是在一起了,年齡相仿,趣味相投,語言相通,整天嘻嘻哈哈,挺開心,挺鬧騰。我還要否認一點,大本張和這次跟拍事件沒有絲毫關系,他和你們一樣,是看了那段視頻才知道我和小江在一起的。”

  胡歌的長文中還提及了與江疏影的戀情狀態,不同於之前微博中的疑似分手,胡歌文中透露出仍與江疏影處於戀愛關系中,並希望獲得大家的祝福。“小江,是個傻傻的姑娘。她說她喜歡我的傻,那我就傻傻地喜歡著她。在這個紛擾的世界裡,能遇到一個傻子不容易,能湊成一對傻子更難,如果大家能夠接受我的道歉,就一起傻傻地祝福吧。如果我們能夠繼續走下去,希望社會各界的朋友能夠高抬貴手,網開一面,多寫戲如人生,少寫人生如戲。”

(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖