人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

美媒評百大美女帥哥榜 劉亦菲第61位高過范冰冰

2014年12月29日10:57    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:美媒評百大美女帥哥榜 劉亦菲第61位高過范冰冰

原標題:美媒評百大美女帥哥榜 劉亦菲第61位高過范冰冰

據香港“明報”報道,美國知名電影網站“TC Candler”每年都會公布全球百大美女榜,榜上美女遍布數十國家,在前日公布的2014年名單中,韓國女團After School成員Nana榮膺首位。劉亦菲佔據第61位,范冰冰第66位。

劉亦菲排名高過范冰冰

統計中還有多達14名韓國女星上榜,包括miss A成員秀智、高雅拉、少女時代成員泰妍、秀英及潤娥,已離隊的Jessica則排35位﹔另外還有宋慧喬、Girl's Day?雅、Rainbow成員佑麗、全智賢、前After School成員珠妍等。

至於中國內地女星,主持人朱珠排名第20,劉亦菲佔據第61位,超越第66位的范冰冰。

彭於晏安志杰登俊男榜

近日,TC Candler也開始公布百大帥哥名單,今年的冠軍是Jamie Dornan,但跟美女榜一樣,該榜單總共有11人來自韓國,包括排第2位的Super Junior成員崔始源,他的隊友東海則佔34,另外2PM的玉澤演也進入前十,BigBang的T.O.P和太陽分佔18及61位,其余上榜的還有EXO成員伯賢、Daniel Henney、Rain、SHINee的鐘鉉、金秀賢及Dennis Oh。

金城武排名第29,彭於晏、高以翔及安志杰,分別排71、76及92位。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖