人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

范冰冰:丫鬟變身女皇背后故事堪比勵志大片

2014年12月29日10:07    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:范冰冰:丫鬟變身女皇背后故事堪比勵志大片

2009年《麥田》廣州宣傳 范冰冰稱拍激情戲幻想陳冠希

接受採訪總有爆料點

表現:很多記者都喜歡採訪范冰冰,比起一些榆木腦袋的美女明星,採訪范冰冰最有樂趣,而且她從來不會讓你缺少話題。不少娛樂記者都總結,范冰冰的採訪,幾乎句句都可以做標題。《麥田》宣傳時,范冰冰一句“將陳冠希和吳彥祖作為性幻想對象”成為各大網站的焦點新聞,火爆程度令人咂舌。

分析:范冰冰頭腦夠聰明。深知娛樂圈規則的她知道記者需要什麼,知道新聞需要什麼。即敢說又能把握好分寸那可不是每個人都能做到的。所以不管有多少大腕在場的發布會,范冰冰總是話題的焦點,也總能吸引最多的眼球。甚至在《非常完美》的各種首映活動上,有章子怡這樣一位國際明星兼制片人的身份擺在那,她也不甘敗下風,更是借機提升自己身價。美艷突出的外表和給人強勢的感覺,讓很多記者私下竟然這樣評價:“章子怡站在范冰冰旁邊,就跟小孩一樣。 ”

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖