人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

范冰冰:丫鬟變身女皇背后故事堪比勵志大片

2014年12月29日10:07    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:范冰冰:丫鬟變身女皇背后故事堪比勵志大片

2009年章子怡、范冰冰在《非常完美:奪愛大作戰》中搶男人斗翻天,內地盛傳她們戲外面和心不和,不過兩大美女異口同聲否認:“沒有啊。”

從影片開拍,內地關於兩大女星不和的傳聞沒停過,搶戲還是小case,隻要兩大女星同時出場,疑似搶鋒頭的景象,讓人目不暇給,比服裝、珠寶、發型,甚至排場,都有話題﹔最激烈一次傳范冰冰自爆章子怡要她學她、交外國男友練英文,旋即被兩大女星矢口否認。不過鐵証如山是,章子怡為影片宣傳跑透內地與南韓等地,范冰冰硬是好幾場都缺席不奉陪。

章子怡多年來對傳言的態度是:“死豬不怕滾水燙”,早練就概不隨之起舞的本領﹔范冰冰說:“我和子怡沒事兒,她會找上我,當然是想找個等量齊觀的對手。”章子怡揚名國際,范冰冰進軍國際企圖心旺盛。台灣某公司老板邀她來台宣傳新片“麥田”,得到回應是:“范冰冰要去美國參加活動,隻能來一天”。但范冰冰經紀人穆曉光在電話中表示:“誰說的,冰冰忙拍戲,國際活動多,但已答應去台灣參加12月19日的亞太影展。”

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖