人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

范冰冰:丫鬟變身女皇背后故事堪比勵志大片

2014年12月29日10:07    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:范冰冰:丫鬟變身女皇背后故事堪比勵志大片

范冰冰改善與記者關系

2008年的一篇廣泛報道的新聞中,范冰冰表示,前兩年確實有過腳踢記者的行為,不過現在成立了自己的公司,將修復和媒體的關系,並且保証“這樣的事以后再也不會發生了”。從此之后,我們看到的范爺與記者的新聞,便是水乳交融。

請看:

a,《趙氏孤兒》觀禮台倒塌事件中,范爺全程拉著受傷的記者噓寒問暖﹔

b,《一夜驚喜》發布會上,范爺給等候的記者派送LV包和小禮品﹔

c,《非常完美》的發布會上,故意說“將陳冠希和吳彥祖作為性幻想對象”,讓記者有料可寫,皆大歡喜。

d,記者對范爺說,“上次你拿錢給乞丐被拍了,我也很窮,咋辦?”,范爺回應說“給你我家的地址,沒事你也來我家轉悠好了。”

e,在《趙氏孤兒》的發布會上,范冰冰說:“這是一部爺們兒的電影,我飾演的庄姬在應對危難時刻所做的堅持和隱忍不是一介女子那麼簡單,這是個很爺們兒的公主。”“我的身體裡住著個男人”。聰明的記者自然知道怎麼寫了。

跟記者成了兄弟,自然萬事好說話。那些娛樂頭條裡沒完沒了的艷壓,有幾篇是經紀團隊的軟文,有幾條是記者兄弟的吹捧,又有誰能說的清呢?

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖