人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

范冰冰:丫鬟變身女皇背后故事堪比勵志大片

2014年12月29日10:07    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:范冰冰:丫鬟變身女皇背后故事堪比勵志大片

范冰冰和洪金寶曾經在上海的三泉公寓和北京某高級公寓同居,甚至在劇組時范冰冰就在凌晨一點多進入洪金寶的房間直到五點后離開。就連范冰冰居住的公寓,也是洪金寶花費200余萬為范冰冰置下的一處房產,這個秘密恐怕知道的人不在多數。的確,好多人可能說出了也不太相信,但這個秘密真的是洪金寶和范他們倆最清楚了。

由於范冰冰的弟弟小她19歲,所以一直都盛傳范丞丞其實是范冰冰的私生子。雖然此傳聞不止,范冰冰本人似乎對這個秘聞顯得很坦然,並不是很避諱。因為早在幾年前,就有媒體就范冰冰“私生子”的傳聞進行過採訪,報道中稱范丞丞是范冰冰母親張傳美在范濤的老家青島所生,並且詳細介紹了事情的經過。

華誼公司的一位經紀人曾透露,范冰冰的弟弟就是她和某洪姓武打巨星的“私生子”,當年拍戲時范冰冰想借助“洪大哥”的力量進軍香港娛樂圈,而范冰冰以前居住的現代城的公寓就是這位“洪大哥”為她購買的,對此說法一位自稱恰巧與范家住在同一幢樓的網友爆料,他搬來時就聽鄰居說范冰冰的這套公寓是“洪大哥”為她買下的。某電影的一位總監稱自己的朋友酒醉后,曾透露說范冰冰的弟弟其實是“洪大哥”的“私生子”。

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖