人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

楊冪晒近距離素顏五官精致 網友驚訝:這沒化妝?

2014年12月29日10:06    來源:中國娛樂網    手機看新聞
原標題:楊冪晒近距離素顏五官精致 網友驚訝:這沒化妝?

楊冪

楊冪

中國娛樂網訊據台灣媒體報道,演員楊冪出演《小時代》系列電影,人氣一路高漲,6月產下一女后,產后迅速瘦回魔鬼身材。她26日晚在微博晒出超近距離的素顏照,氣色紅潤、五官精致,讓粉絲無法置信“這沒化妝?”

楊冪26日晒出2張素顏照﹔然而照片中,她皮膚光滑如嬰兒、透出粉嫩氣色,就連眉毛都如有畫眉般的濃密,臉色未帶任何彩妝,卻氣色超好,讓粉絲無法相信這是素顏。

事實上,楊冪不僅擁有絕美外貌,就連身材都在產后迅速恢復,讓老公劉愷威大力稱贊:“我老婆產后身材更辣!”夫妻倆時常在微博上大方放閃,感情甜蜜得令人稱羨不已。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖