人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

韓棟版《鹿鼎記》24-26集劇情預告 電視劇1-50集分集劇情 大結局

2014年12月29日09:09    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:韓棟版《鹿鼎記》24-26集劇情預告 電視劇1-50集分集劇情 大結局

22

韓棟版《鹿鼎記》24-26集劇情預告 電視劇1-50集分集劇情 大結局

雙兒

韓棟版《鹿鼎記》24-26集劇情預告 電視劇1-50集分集劇情 大結局

鹿鼎記韓棟版第21集劇情介紹

劉一舟起醋意出賣韋小寶

韋小寶把屏兒和方怡帶到了天地會香堂。許天川說沐王府的人都到了石家庄,韋小寶讓許大哥護送屏兒和方怡前往石家庄。韋小寶讓雙兒送來一副棺材,他告訴天地會的兄弟自己有個朋友在刺殺鰲拜時不幸身亡,這個朋友叫海瑞棟。小寶在這幅棺材面前祭奠了海大富、小桂子和瑞棟三人,離開天地會之前韋小寶把五本四十二章經藏在了這副棺材裡。

方怡和屏兒在房間裡說起和韋小寶在皇宮裡發生的事情,並說自己很想念小寶,她們的談話被劉一舟聽見,劉一舟聽后氣憤的離開。

韋小寶在客棧吃飯被人下了蒙汗藥,他醒來后發覺是陶姑姑救了自己。陶姑姑告訴他太后說小寶偷了宮裡的佛經,這些人是太后派來殺他的。陶姑姑告訴韋小寶四十二章經共有八本,這八本聚齊就是一個藏寶圖,藏寶的地點就在清廷的龍脈中。陶姑姑讓韋小寶盡快找到這八本四十二章經,以免它們落入神龍教之手。陶姑姑給小寶留下了聯系方式就回宮了。

劉一舟心懷醋意追上韋小寶的馬車要殺了韋小寶。韋小寶假意說劉一舟誤會了他,自己是個太監怎麼可能娶老婆,方怡說那些話只是為了氣氣劉一舟而已,其實她心裡很在意劉一舟的。韋小寶故意說自己餓了要邊吃邊聊,他把蒙汗藥抹在劉一舟的燒餅上,劉一舟吃完燒餅就暈倒了。韋小寶把劉一舟埋在土裡隻露出一個腦袋,他逼著劉一舟立誓不再糾纏方怡。

吳立身、敖彪、方怡、屏兒、許天川等人趕到把劉一舟從土裡拉出來。吳立身斥責劉一舟不該對自己的救命恩人不敬,他還說劉一舟貪生怕死,在天牢裡就差點出賣了大家。劉一舟卻並不服氣。

天要下雨了,一行人來到一個大宅子裡躲雨,這個宅子被人稱作鬼宅。進到宅子裡大家發現屋裡雖然空無一人卻很干淨。過了一會兒,宅子裡又來了一撥人,帶頭人叫章老三。章老三說他們是來找宮裡的桂公公的,劉一舟挑舋章老三被章老三制服。章老三認出劉一舟使的是沐家拳,說自己是神龍教的人,劉一舟貪生怕死出賣了韋小寶。

章老三逼問韋小寶這次出宮是到五台山去找瑞棟還是找順治皇帝,韋小寶猜測章老三一定是太后派來的。他忽悠章老三說自己這次出宮是受了太后的指派,而且這些事柳燕也知道。太后說如果自己辦成這件事洪教主會有重賞。韋小寶還提到太后的師兄在宮裡裝扮宮女的事。章老三聽后對韋小寶深信不疑且面帶恭敬。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖